- La Commune
- Actualités
- La Commune
- Les services communaux
- La Direction générale
- La Direction financière
- Secrétariat communal
- Secrétariat du Bourgmestre
- Service Enseignement - Culture
- Service Etat Civil - Population
- Service Finances
- Service Gestion des Ressources humaines
- Service Marchés publics
- Service Environnement - Développement durable - Bien-être animal
- Service Travaux
- Service Urbanisme - Mobilité - Logement
- Service Vie assoc. - Famille - Sports - Commerces
- Service Informatique
- Service Prévention & sécurité au travail
- Service Technique
- La culture
- L'enseignement
- L'environnement
- Le développement durable
- L'état civil
- La famille
- Les finances
- Le folklore
- Le patrimoine
- La population
- Le sport
- L'urbanisme
- Le CPAS
- Le conseil des enfants
- Le Château de Ham-sur-Heure
- Vie pratique
- Actualités
- Pour arriver...
- ... en transports en commun
- Se nourrir et se loger
- Se promener
- Plan de l'entité
- Vivre ensemble
- Les stages et plaines
- Se soigner
- Gérer ses déchets
- Louer une salle
- Les marches folkloriques
- Les avis d'enquêtes publiques et les annonces de projet
- Les règlements
- Questions fréquentes
- Les commerces et les marchés de l’entité
- Vie politique
- Agenda
- Accès rapide
- Contact
- Elections 2024
Protocole extérieur pour l'ouverture des terrasses
Mercredi 5 mai 2021
À partir du 8 mai 2021, les terrasses ouvertes des établissements horeca et des salles de réception et de fêtes peuvent ouvrir, moyennant le respect d’un certain nombre de conditions .
Voici les directives de Madame la Ministre Annelies Verlinden :
* Les tables sont disposées de manière à garantir une distance d’un mètre et demi entre les tablées ;
* Un maximum de 4 personnes par table est autorisé, sauf lorsqu’il s’agit d’un seul et même ménage. Un ménage peut partager une table, quelle que soit sa taille ;
* Seules des places assises à table sont autorisées ;
* Chaque personne doit rester assise à sa propre table ;
* Aucun service au bar n’est autorisé ;
* Un côté au moins de la terrasse est ouvert en tout temps dans son entièreté et doit assurer une ventilation suffisante ;
* La consommation de boissons et de repas doit obligatoirement avoir lieu à l’extérieur ;
* Le client peut uniquement accéder à l’espace intérieur occasionnellement et pendant une courte durée pour faire usage des facilités sanitaires, pour accéder à la terrasse ouverte ou pour payer l’addition ;
* Les clients et le personnel portent un masque ou toute autre alternative en tissu. Les clients peuvent retirer leur masque lorsqu’ils sont assis à table ;
* Les heures d’ouverture de la terrasse ouverte sont limitées de 8h00 à 22h00 ;
* Le niveau sonore ne peut pas dépasser les 80 décibels.
Veuillez trouver ici le protocole extérieur complet et par secteur : protocole extérieur HoReCa
Dernière mise à jour le Mercredi 5 mai 2021 - 14:11