- La Commune
- Actualités
- La Commune
- Les services communaux
- La Direction générale
- La Direction financière
- Secrétariat communal
- Secrétariat du Bourgmestre
- Service Enseignement - Culture
- Service Etat Civil - Population
- Service Finances
- Service Gestion des Ressources humaines
- Service Marchés publics
- Service Environnement - Développement durable - Bien-être animal
- Service Travaux
- Service Urbanisme - Mobilité - Logement
- Service Vie assoc. - Famille - Sports - Commerces
- Service Informatique
- Service Prévention & sécurité au travail
- Service Technique
- La culture
- L'enseignement
- L'environnement
- Le développement durable
- L'état civil
- La famille
- Les finances
- Le folklore
- Le patrimoine
- La population
- Le sport
- L'urbanisme
- Le CPAS
- Le conseil des enfants
- Le Château de Ham-sur-Heure
- Vie pratique
- Actualités
- Pour arriver...
- ... en transports en commun
- Se nourrir et se loger
- Se promener
- Plan de l'entité
- Vivre ensemble
- Les stages et plaines
- Se soigner
- Gérer ses déchets
- Louer une salle
- Les marches folkloriques
- Les avis d'enquêtes publiques et les annonces de projet
- Les règlements
- Questions fréquentes
- Les commerces et les marchés de l’entité
- Vie politique
- Agenda
- Accès rapide
- Contact
- Elections 2024
La gourmandise est un joli défaut !
Jeudi 26 octobre 2023
Dans certains cas, oui !
L'Administration communale de Ham-sur-Heure-Nalinnes est partenaire de l'opération "Chococlef" mise en place par la LigueSEP qui lutte contre la sclérose en plaques.
Son partenariat consiste à se muer en point de vente des chocolats de marque "Galler" et ce, jusqu'au 31 décembre 2023 au profit de la LigueSEP.
Alors n'hésitez plus, et présentez-vous au 2ème étage du Château de Ham-sur-Heure, au service Vie Associative pour y acheter des chocolats en faisant par la même occasion, une très bonne action !
Contact : Mandalay Boute : 071/22.97.86 - .
Pour plus d'infos sur l'opération : https://www.liguesep.be/chococlef2/
Dernière mise à jour le Jeudi 26 octobre 2023 - 16:32